Бизнес с Крыма побежал.

Бизнес с Крыма побежал.
Сдох дотационный аграрный комплекс. Это большая экономия в бюджет. Не нужно обсуждать аграрный комплекс в Украине, он тянет нас вниз.

Население Крыма сократится с 2,5 млн до 500 тыс. В Украине придется принимать всех беженцов. Бизнес, на сколько я знаю, уже побежал…

Если в городе растет население, интенсивно, в этот город перспективно ехать. Если в городе падает население, то туда ехать «нельзя». С этой точки зрения, в Крым ехать уже врядли кто-то будет, население будет снижаться, соответственно, меньше будет строиться, меньше денег на эксплуатацию, но и кроме того, туда поедут бедные туристы с России, потому что богатые туристы из России едут в Турцию, в Ниццу, на Гоа, в Монако, на Майами, если им не перекроют конечно визы.

Единственное по Крыму, что мы потеряли, это конечно огромную территорию и много имущества, это не приятно. Кроме того мы потеряли имиджевый потери наши, в том плане, что чувствуешь себя ограбленным попросту…

Правительству надо перестать говорить о сельском хозяйстве, перестать говорить о производстве! Потому что это всё устаревшее, никому не нужное в мире, это всё хлам, в будущем не имеет никакой перспективы. Все развитые страны сейчас обслуживают денежные потоки и движения товаров и ресурсов (куда едут деньги и люди, там и происходит развитие).

Международное сообщество, я так понимаю, что собирается активно, впику России развивать саму Украину.
План Путина превратить Крым в свалку своей ржавой техники, ржавого флота, населить там больше своих солдат, гопников и т.п…
Естественно туда не будут летать самолёты, поезда не будут ходить со временем.

Что должна делать Украина во время военной оккупации?

Нужно прекратить торговлю с Россией. Самый массивный удар, который может быть нанесён, это по торговле газом и нефтью. Прежде всего отказаться покупать у них газ практически совершенно. За это нам будет аплодировать весь мир стоя!
Если Украина волевым решением правительства откажется резко торговать газом, для населения это будет безболезненно! Это будет болезненно для олигархата, который зарабатывает на перепродаже газа. Поэтому, уничтожение НАК Нафтогаза Украины, полное её закрытие, переход на прямые поставки предприятиям (хотите торгуйте, хотите — нет), и самое главное, что внутренняя выработка газа должна идти полностью населению, по какой цене — не важно, у нас есть великолепный ресурс, можно снизить цены на электроэнергию, резко. Потому что вы должны знать, что сегодня мы продолжаем датировать солнечную энергию Клюева, мы продолжаем датировать электроэнергию, которая является очень дорогой для нас. У нас есть дешёвая электроэнергия — атомная и др… Населению можно дать дешевле электроэнергию, а газ, он будет сокращать в покупке. Есть несколько превентивных мер, как избавиться от имиджевого ущерба, который понесла Украина, это нападать экономически, это перестать торговать с оккупантами!

Но, а дальше будет происходить следующее, международное сообщество будет зажимать энергонасители так, что Путину некуда будет их продавать.

Об этом на личной страничке в социальной сети «facebook» пишет общественный деятель Александр Фрунзе.
z_aea19327

  • Дмитрий

    Плагиат. Вот оригинал статьи от автора: http://www.balashov.com.ua/blogs/anneksiya_kryma_dengi_glavnoe/

  • https://ringostat.com/ Максименюк Александр

    Спасибо, под статьей есть указание источника, откуда взят материал.