Парковки около одесских супермаркетов становятся …

Очередной случай нападения хулиганов на покупателей произошел на парковке около «Аэропортовского».

Именно там 8 апреля неизвестные напали на женщину. Воры хотели отобрать сумку и угнать авто. Жертва попала еще и под колеса пока неустановленной машины.
«На мою маму напали трое неизвестных прямо на парковке Аэропортовского, цель была угнать машину и забрать сумку. Ее машину угнать им не удалось, —  сообщила дочь пострадавшей женщины. — Во время нападения они совершили еще и наезд на мою маму — после того, как не смогли угнать ее автомобиль».  
«Сейчас мама в больнице – операция стоит 10 тысяч у.е., — подчеркнула дочь.
Родственники пострадавшей сразу обратились в милицию, но там сообщили, что камеры видеонаблюдения на парковку не направлены.
«Но когда я попросила знакомого с очень высоким чином помочь, они сразу же нам ответили, что пересмотрят все записи, — продолжала девушка. – Это, по-моему, далеко не первый случай грабежа на парковке Таврии-В».
По факту нападения милиция возбудила уголовное дело.
«С нашей милицией легче сразу ползти и умирать, знаете, какое уголовное дело они открыли? Ограбление без нанесения телесных повреждений, угрожающих жизни и здоровью!», — отмечают разгневанные родственники.    

Просьба всем кто видел, сообщить по телефону 770-88-33.
Приметы нападавших: трое человек — возраст до 30 лет, двое смуглые, один блондин (его рост около 180 см).
Машина серебристый седан либо BMW либо Nissan — примерно 2000-2005 годов выпуска. Предположительные цифры на номере  2800. (Как предполагает жертва ограбления — ВН 2800 СК).
Источник: Одесский форум

Источник