Оптовые закупки в интернет-магазине cifragid.com

Оптовые закупки в интернет-магазине cifragid.com

Для моего магазинчика цифровой техники сотрудничество с интернет-магазином «Цифрагид» оказалось большим плюсом. Сейчас я закупаю товары только на сайте cifragid.com и получаю отличную продукцию по очень выгодной цене. И если раньше я всегда старался для подстраховки работать с двумя-тремя поставщиками, то сейчас работаю только с ООО «Цифрагид». Они предлагают самый большой выбор электроники, лучшие условия закупки и пока ни разу не подводили меня по срокам поставок. Поэтому я рекомендую эту фирму всем, кто находится в поиске надежного партнера по бизнесу, и с удовольствием оставляю о «Цифрагиде» положительный отзыв.

Я обнаружил этот интернет-магазин случайно: просто бродил по сети и на каком-то сайте увидел рекламный баннер. Там было что-то про выгодные цены на цифровую технику, и я решил зайти посмотреть, что интересного они предлагают. Такого количества смартфонов, планшетов, телевизоров и прочей электроники я не видел даже у крупных оптовиков. А цены — это вообще отдельный разговор. Могу уверенно сказать, что в магазине «Цифрагид» сейчас я покупаю товары на 30% дешевле, чем мне когда-либо предлагали при оптовых закупках. И при этом цены на опт и розницу у них одинаковые, поэтому теперь мне не приходится вкладывать кучу денег в большие партии техники. Я знаю, что всегда могу заказать то, что нужно, и в любом нужном мне количестве.

Не скрою, что при оформлении первого заказа я слегка нервничал, так как мне пришлось сделать полную предоплату. Еще один смущающий меня момент касался того, что фирма торгует только таможенным конфискатом. Я не раз слышал по телевизору про всякие махинации с конфискованными товарами и опасался того, чтобы не стать участником чего-то незаконного. Но в разговоре с менеджером я все касающиеся этого вопросы прояснил. Оказалось, что ООО «Цифрагид» не просто получает товары напрямую с таможни, а закупает их на специальных аукционах. Так что у них все официально.

Кстати, по качеству цифровой техники от cifragid.com не могу сказать ничего плохого. Мы сотрудничаем уже, если я не ошибаюсь, пять месяцев, и за это время ни в одной из поставок у меня не было возврата. Все гаджеты перед отправкой проверяют их сервисные инженеры, и гарантия от производителя тоже действует, так что в качестве можно не сомневаться.

Единственное, что вызывает у меня удивление, это то, что ни в одном другом магазине я не видел таких цен на технику. Получается, что только «Цифрагид» имеет доступ к аукционам таможенного конфиската? Или на этих аукционах делают закупки многие, но только «Цифрагид» ставит справедливые цены и не пытается содрать со своих покупателей втридорога? Вот с эим моментом я еще не разобрался. А в остальном, у меня есть все основания для того, чтобы оставить положительный отзыв о сайте cifragid.com и радоваться тому, что я нашел такого отличного поставщика.