Одиозный одесский общественник Александр Фрунзе возлавил Комитет народного контроля в Одессе

Одиозный одесский общественник Александр Фрунзе возлавил Комитет народного контроля в Одессе и Одесской области. Ранее Александр Александрович боролся за одесские пляжи, прибрежные зоны, представляя интересы людей, местных жителей, которые к нему обращались за помощью против властей времен Януковича и мэра Костусева, которые незаконным способом пытались успеть продать как можно больше земель Одессы.

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=28384&Itemid=1

После того, как Фрунзе вмешался в «закулисные» схемы мэра Костусева про планы застройки пляжей Аркадии, осветил об этом в сми, тут же начались звонки от неизвестных, запугивания и оскорбления в его адрес. Но это его не останавливало в разбирательстве и поиске виновных.

И хотя Александр учится в Киеве на экономичном факультете КНУ им. Т.Шевченка и юридическом факультете института государственного управления и права, он старается чаще бывать в Одессе и не оставлять без внимания все общественно-политические события и перемены в родном его городе. Раньше про него говорили и писали, что:

«Фрунзе — это начинающий Гончаренко: ему едва исполнилось 18-ть, но он тоже «оппозиционер», борется за пляжи (за что его преследуют злые «регионалы», которые стреляют из травматического пистолета в его машину). Он тоже «за всё хорошее и против всего плохого». Он, как и молодой «регионал», активно обсуждает тему государственного языка, делает ставку на раскручивание своей персоны через социальные сети и сайты в интернете. И хотя для него политика пока лишь игра, его комментарии уже публикуют информационные ресурсы.» http://hrabro.com/14554

Zh_q-HTLWog