В аэропорту «Борисполь» задержали разыскиваемого Интерполом иностранца

В Международном аэропорту «Борисполь» задержали разыскиваемого Интерполом иностранца. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Facebook пограничного отряда Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев».

Сообщается, что вчера вчера в аэропорту пограничники выявили иностранца, который находился в международном розыске. Мужчина направлялся в Украину с частной целью, но при пограничном контроле на него сработала база данных Интерпола.

«Гражданин США прибыл рейсом из Дубая. Как выяснилось, его разыскивали правоохранительные органы Нидерландов. Задержанный передан сотрудникам Национальной полиции для дальнейших правовых действий. Проинформировано Укрбюро Интерпола в Киеве», — говорится в сообщении.

 

Напомним, ранее сообщалось, что Интерпол объявил в розыск Александра Каськива, который приходится братом экс-главе Госагентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владиславу Каськиву.

До этого Интерпол объявил в розыск одесского бизнесмена, бывшего владельца Одесского аэропорта и Финбанка Александра Грановского.

 

Источник